Пространства, испытано. -мыслями пропитано. Выжить

Евгений Варфоломеев 3
Пространства, испытано.-мыслями пропитано.

   Выжить передовым, святым, деловым.
   От болезней он высшей этики закон.
   Логика и сознание для выживания.
   Этические переживания: роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра - условие выживания.
   Будешь жить долго, паки не людей атаки.
   От обиды болезнь сердца в любом виде.
   Говори без боязни - сознание система обратной связи.
   Зла тлетворности от жадности и покорности.
   Болезни, есть мнение, во спасение.
   Враг самый опасный - спокойствие и безопасность.
   Характер, судьба и состояние от информации влияния.
   Без братства вредно богатство.
   Старики всё несут - они закон и суд.
   Стар не млад - совершенный клад.
   Нет прошения за извращения.
   До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
   Отпущено. Основа логики - монизм Единосущего.
   Не знать позорно - конечное иллюзорно.
   Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
   Мнение - личная сила есть ощущение.
   Взгляд твой меж листвой.
   В Библии, свекровь, масло - любовь.
   И парам воду давай даром.
   Из квоты узнаешь кто ты.
   Не спорь с бренным, несовершенным.
   Избегай глупых, состязаний тупых.
   Не умаляйся, от распрей удаляйся.
   Ино не смотри на вино.
   Слова брошены - будете спрошены.
   У знающего шит! Он молчит.
   Алкоголь и мода к мутации нации.
   Без венчания - ложь по умолчанию.
   В борьбе закались в терниях крепись.
   Никак не иначе - идея есть боевая задача.
   Пренебреги топотом, говори шепотом.
   Признание: в целостности сила, в силе самообладание.
   Бывает: логика подтачивает, сознание побеждает.
   К борьбе готов? Безусловность побеждает врагов.
   Предательство сотри и предусмотри изнутри.
   Спокойное дело управляет телом.
   Себя оберегайте, внимания избегайте.
   Не допускай, Серёжа, к сердцу прохожих.
   Наши обиды несчастья виды.
   От обид, кроме шуток, болит желудок.
   Община для обучения чина.
   Слово отца от разума - кольца.
   События, пане, результат отношений наших желаний.
   Всё по судьбе Оле, но не по воле.
   Попали многие в тиски логики.
   Обратим даровое в трудовое.
   Говори смело - невежество есть знание без дела.