16. Настроение...

Ольга Мельничук 2
Нет настроенья говоришь,
Грустишь в преддверье рая,
Себя, не ведая, казнишь
Напрасно, неземная!
С тобою в шаге от мечты,
Почувствуй, постигая...
Взлетаем в выси я и ты,
Нас ждет судьба другая.

Пусть настроение горчит,
А мы для счастья живы,
И горизонт рассветный чист,
Миг озаряя дивно...
Рисуя золотом мечту,
В коралловых мгновеньях,
Послание сердцам прочту,
С хорошим настроеньем...

Взмахнув крылами, прилечу,
Отсыплю настроенья,
В ладонь раскрытую чуть-чуть,
Хандры лишь избавленьем,
Пусть настроение прольет
Серебряные росы,
Рекой бурлящей понесет,
Весельем станет россыпь,

А сердце песню запоет!

22 января 2016 год, Новосибирск