Рассвет

Игорь Владимирович Слюсарев
Рассвет задался,дайте мне
хоть первый выстрел для начала,
я в "молоко" его во мгле
влеплю туда,в лицо обмана.

И сочна поросль встаёт...,
но жизнь не ночью только славна,
она меня ещё найдёт...,
как ключ замок,и то желанно.

Трещит под весом сухостой,
упавший,сломанный зимою,
всё повторяется со мной...,
дорога видится такою.

И связь есть с каждым и с тобой,
недавней,выбранной зачем-то...,
тепло ведь не сравнить с рекой,
со словом слово не валентно.

Без той конкретики никак...,
престолу дай - дары и жертвы,
а ты всё ожидаешь знак,
и сны что ветры.