Меня пронзает... 22. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Меня пронзает ветер до "костей" ,
Вчера погода солнцем улыбалась!
Ей был "зайчишка солнечный " милей,
Сегодня надо мной  -  поиздевалась!

Но на душе ,ребята,,хорошо,
Весна идёт, она у нас в разгаре!
Всё небо голубое от того,
Что ангелы о людях там гутарят!

Не сосчитать потерь у нас друзья,
По телеку вещают о победах!
Но забывать погибших нам нельзя,
Страшней, бесчеловечней будут беды!

За двадцать дней уж Март перевалил,
Весенний дождь нас окропил водою!
Всевышний буд-то ею окрестил,
Мы будем жить и бить врагов  -  нескрою!

Скорей бы кончилась треклятая война,
Заждались дома жёны, дети, мамы!
Не СВО, а полная х***я,
Викторию возьмём не для Обамы!

Для Родины, которую люблю,
Была Россия, есть,конечно будет!
Я Президента нашего ценю,
Пусть будут с ним в "команде" только люди!

А нелюдей поганою метлой,
Что б дали жить российскому народу!
Уйдёт на Севера пусть ветер злой,
Дай Господи чудесную погоду!