Я не робщу... 22. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Я не робщу  -  условия дерьмо,
Жить в блиндаже, от пыли давит горло!
Тут кашль раздирает всё равно,
Дать бы строителям,что б их,друзья, пропёрло!

Хотя за что? Ведь строим на свои,
Наверно денег небыло в достатке!
Здесь под Херсонщиной сошлись у нас пути,
С Москвы есть пацаны, да и с Камчатки!

С Якутии, Хабаровска, Ростов,
Воронежа, Самары и Кургана!
Есть с Грозного, Калининград и Псков,
Санкт-Петербург,Тюмень и Магадана!

Из весей всех, Рассеюшки моей,
На Юг приехали, что б дать отпор нацистам!
Кровь льётся реками, калечит здесь парней,
Но тем не менее Победа будет "чистой"!

Куда Европе этой супротив  -
Ребят, что добровольцами на фронте?
Покажем им друзья наш наратив,
Наполеоны, Гитлеры  -  "пардон-те"!

Опять полезли целою ордой,
Хохлов снабжают ,не партнёры-Штаты!
Конец истории предвижу я простой,
Придёт к заокеанским их расплата!

Ну а пока, глотаю пыль во сне,
Не спится что-то, убивая время...
Пишу  об СВО , такой фигне,
Под шестьдесят, легло на плечи бремя!