Где те дворы, где атмосфера та?

Владимир Заветный
Где те дворы, полнЫ что детворой?
Где атмосфера та, наполненная счастьем?
Всё стёрто, враз, безжалостной рукой!
Унесено из жизни политическим ненастьем!


       Владимир Заветный

                22.02.2021