Вы такие нужные

Нина Ордовская
Дождики весенние,
Тёплые и дружные,
После зимних холодов
Вы такие нужные.

Умывайте кустики,
Напоите деревца,
Пусть трава шелковая
По земле расстелется.

Лейте,лейте дождики,
Тихие,спокойные,
С юга ветры прилетят,
Словно птицы вольные.

Дождиком умытая,
Солнышком обласкана
Брызнет зелень юная
Предапрельской сказкою.