Неумолимо

Максим Мясников
Пикник на закате марта
Окрашен невинной кровью.
Лента чумных новостей
Взрывается гневом и болью.
Гасят пожар огнеборцы,
Главы строчат телеграммы.
Неумолимо грядет
Новая серия драмы.