Безоценочное восприятие, всего

Анна Третьяк 42
Безоценочное восприятие всего.
Дисциплинированность чувство долга.

Чрезмерно вычурная
строгость.
Корректность
ловкость.

Аналитический расклад
нордические нотки.
Холодный разум
через.

Прагматическую точку
зрения ...

Не отнять освоив
когнитивистику.
Профайлинг данных
графологию.

Антропологию ...