За это спасибо тебе

Евгения Онегина 5
Благодаря тебе глаза засияли.
Появилась улыбка в лице.
И яркими красками жизнь заиграла.
За это спасибо тебе.

За доверие, понимание, заботу.
За поддержку, внимание и за совет.
За доброе слово, за умение слушать.
И явное желание помочь.

Как все это важно! Бесценно!
Всех  выше наград и похвал.
Когда можешь открыться душой,
Довериться сердцем-,
За это спасибо тебе.