в твоём уме несколько кнопочек

Елена Бессонова
и всё-то расскажет, и всё объяснит,
и песенку свяжет и, там где саднит,
подует, погладит - и всё отболит.
не будет, хороший, такого дерьма,
ты сам теперь взрослый,
( ходи сам за хлебом ) сходи сам с ума,
раз не понимаешь, что весь мир обман -
и левый, и правый, и кислый, и пряный,
с порядками ровными, крепкими, рьяными.
а первая мысль - накрылся пикник,
хорош, милый, праздновать. ты не привык
пахать, как хозяин, а надо - пора