Мы вместе!

Виктория Леманн
Что-то вздрогнуло внутри,
Сжалось и свернулось.
На часах пять сорок три,
Рано я проснулась.

Но в уютную постель
Не вернулась боле,
Сеть пестрит от новостей
В "Крокус Сити Холле".

Что случилось? Как же так?
По живым...??? По людям...!!!
Злейший совершен теракт,
Жест неправосудья!

Кто? Зачем? И смысл какой
В этом был заложен?
Очень плохо с головой...?
Факт такой возможен.

Подлый акт как в спину нож,
Пострашнее даже.
Стынет кровь, по телу дрожь,
Сердце в липкой саже.

Но нет паники следа
Гнева пышет пламя!
Эй, Славяне, все сюда!
Выше наше знамя!

Вы держитесь москвичи,
Вся Россия с вами....
Слазь народ с диван-печи!
Разберись с врагами!