Привет начнём с тобой сначала

Юрий Белоцерковец
Привет начнём с тобой сначала
Здесь начинается игра
Здесь есть и правда есть и зло
В любви разочарованные души
В молитве к ближнему с добром
Здесь начинается игра
Игра с престолом кто здесь выше
Кто роли делит в жизни той
Кто мощью царским с бедным сердцем
Пробует осуществить добро
Здесь начинается игра
Рабы немые снизу плачут
Цари на троне рабском этом
Плетут интриги не поняв добра
Здесь проигравших уже много слишком
Но есть упорно кто несёт добро
Кто понял истины тоски печали
Кто понял что предателей полно
С иконой собственной идут
По тем стопам что Бог направил
И тот кто грех свой искренне принял и понял
В душе всю суть свою раскрыл
Материя безмерных чисел
С нуля до двойки в матрице застряв
Здесь начинается игра
А ты игрок тех самых истин
Держи свой курс и не сбавляй!