Былой возлюбленной не пожалело время

Яна Ишмухаметова
Былой возлюбленной не пожалело время -
Простились с ней и красота, и стать…
Позволь твоё уже седое темя
Поцеловать!

А вслед щекой прильнуть к руке уставшей
Я потянусь!
И под ногой твоей листвой опавшей
Вдруг обернусь…

Былой возлюбленной не пощадило бремя
Мирских страстей…
Лукавое, безжалостное время,
Нас пожалей!