Придется расстаться - уходишь...

Александр Строганов Купец 3
Придется расстаться - уходишь...
И осень - свидетель вины.
И чувства, наотмашь - прогонишь,
Без крика среди тишины...

Мы, взрослые люди и мило -
Могли бы с тобой, ворковать...
Едва ли нам, детства хватило -
Любовь и мечту различать...

Научены жизнью - ревниво
Оценивать шансы свои...
Кому же из нас, справедливо -
Расставить все точки над " и"?

О чувствах, совсем позабыли?
Комфорт отношений и схем...
Что в юности - недолюбили?
Сейчас, это - "ноу, проблем"?

Март - 2024