Расправляй свои мощные крылья

Виктория Силичева
Расправляй свои мощные крылья,
Даже ,если опускаются руки .
Будь твёрдым духом,смелым и сильным,
Даже если испытал боль разлуки.

Расправляй свои крылья и дальше,
Отправляйся в путь,дарованный свыше.
На пути том нет обмана и фальши,
Твои крылья несут тебя выше.

Ты лети,в небеса устремляясь,
Даль лазурную,для тебя дверь открыта,
На крыла лишь свои полагаясь,
Вспоминая,что было забыто.

Выше,к свету стремись всей  душой.
Опыт предков тебе поможет.
В музыке такой живой
Истина душу встревожит.