Обрываю нити

Елена Соболева Пурис
Ты моя молитва, лезвие стальное.
Обрываю нити, отпустив былое.
Бьются невидимки, наши отраженья,
И летят по свету строки-откровенья.
Росы да прохлада,сон-трава сплошь вьётся,
Сердце, от разлуки разрываясь, бьётся.
Плачет небо в голос сыростью дождливой.
Бог, меня спасая, сделал говорливой,
Птахой откровенной, что поёт стихами.
Вьются, льнут к тетради
звуки-оригами.
Ты моя молитва, лезвие стальное,
Я созданье божье, до смерти  ручное.
Отпускаю строки, милые, летите!
Пусть он будет счастлив -
обрываю нити...(23.03.24.)