ЛЕНЬ

Влад Попов 3
ЛЕНЬ.

Делать что-то, нет охоты,
Настроенье далеко.
Съем пойду я бутерброды
И запью их молоком.

Погляжу в своё окошко,
Может выйду погулять.
Посижу ещё немножко,
Да и лягу отдыхать.

Ну, а там уже и вечер,
Хочешь верь или не верь.
Даже сам я не заметил,
Как потерян, целый день.

       Автор: Влад.
23.03.24.г.