Две пятёрки заслужила ты!

Марина Жукова 8
Я хочу поздравить с Днем Рожденья,
Ведь сегодня тебе 55 лет!
Ты испытывай от жизни наслажденье,
Чтоб горел тебе всегда зеленый свет!
Мы с тобой,как две сестры роднИлись,
В трудностях и буднях мы вдвоем,
На полгода раньше ты родилась,
В разных странах мы теперь живем!
Наши мамы-две сестры по крови,
Папы были дружные братья!
По родным-кровинки мы,тем более,
Нас с тобою разлучать нельзя!
Нина,тебя в гости приглашаем!
Я и Юра,дочки ждем тебя!
Встретить хлебосольно обещаем,
Ведь недаром ты-мое второе"Я"!
Помню родила своих девчушек,
Как переживала я тогда,
Не бывает тех мгновений лучше,
Не забудем их мы никогда!
Я тебе желаю счастья и веселья,
О проблемах,трудностях забыть!
Две пятерки в дате Дня Рожденья-
Две пятерки заслужила ты!!