Предвкушая пораженье

Владимир Аленьчив
Вопль испуганной Европы,
Для самих звучит ужасно,
Чуя, что грядет ей жопа,
Дружно писают, им страшно,

Паника перед Россией,
Сносит крышу крикунам,
Во хмелю и заяц в силе,
Видно там они все в хлам,

Поняв, что заговорились,
И, что с рук им не сойдет,
Будто сразу все сбесились,
Меж собою во лжи бьются,
Кто кого переорет,

Ор им гонор прибавляет,
Вой разносится повсюду,
Грязью русских поливают,
Западные лизоблюды,

Побить Русь им не под силу,
Зная, что опять падут,
Напрягая мышцы, жилы,
От бессилия орут.