Мать крольчиха

Владимир Вениаминович
Мать крольчиха роет нору,
Для своих крольчат.
Уши мамы ловят взоры,
ВОлков и волчат


Мать крольчиха за крольчат,
Быстро всех уроет!
Волки в страхе все молчат,
Рот прикрыв рукою.

Они жизнью дорожат,
Мимо ходят строем!
И от страха все дрожжат!
Вдруг да всех уроет!!!