Титаник на суше памяти жертв в Крокус Сити Холле

Инга-Елена Рыбина
Титаник на суше, в ночи марта стылой -
Тем людям внутри, как же страшно им было!

И выхода нет, словно в песне столетней -
Ох, как же мелки все проблемы и сплетни,

Обиды, претензии, прочие вещи
На фоне коробки, что пышет зловеще.

Нет злу ни единого слова защиты,
Где небо чернющее дымом прошито.

Сегодня с утра - слова скорби и свечи,
Но боль не отпустит, не станет чуть легче.

Концерт не услышат, субботу не встретят -
И только на фото увидят их дети.

Зачем, почему? Тонут в море, как камни -
Рассвет был сегодня кровавый и ранний...