Триединство

Егор Непушкин
Три вещи
можно бесконечно долго
наблюдать
За струй переплетением
воды текущей
Других людей
работой дружной
И языков огня
танцующую магию
Соединить их вместе
может
Действие одно-
большой Пожар...