Читаю внучке сказку

Валентина Перескокова
Читаю внучке сказку,
Про семерых козлят.
Внимательные глазки,
На меня глядят.

Прослушала всю сказку,
Внученька моя.
И говорит серьёзно,
А ей, всего - то два.

Ты мне скажи, бабуля,
Где папа у козлят,
И почему не защищал,
Он маленьких ребят?

   18.03.2024г