***

Елена Соболева Пурис
Будьте прокляты, чернь поганая !
Кто вас вынянчил псы Иудовы?!
Может, мать была полупьяная?!
Людоедовы, Лизоблюдовы ...
Будьте прокляты, чернь чумазая!
Вам кипят котлы лавой жгучею!
Ваша смерть близка кривоглазая,
Вашу жизнь прервать, жизнь ползучую!
Будьте прокляты, свора дикая!
Вам в аду свой ад раскаляется!
Вас сотрёт с земли  РУСЬ ВЕЛИКАЯ !
Ваша смерть пришла - улыбается !!!(23.03.24.)