Перрон, вокзал и поезда

Александр Пикалов 3
Перрон, вокзал и поезда,
На рельсах вытянутой стрелкой,
Объятья, встречи, голоса,
Москва, столичная подземка.

Мельканье окон и дверей,
Размерен метроном привычный,
Наполнен гулом электричным
И светом жёлтых фонарей.

Мелькает ниточка огней,
Глотают недра жизнь людей.

  23 марта 2024 года