Кровавый пикник

Максим Бука
Папа порешал кровавой баней.
Сколько душ готов с собой еще забрать?

Наблюдаешь русский на диване?

Ну так завтра папа и тебя готов убрать…

Красной краской пикником цвет взялся,
и, не слышно музыки оркестр…

Стоны, плач, счет жизней,
мрак убранства…

Что это?
Очередной реестр…

Счет пошел.
Последний выбор папы.

Топка разгорелась, ждёт дрова.

Ну а чем топить, уже не важно.
После папы не растет трава…

Выбор сделан русские.
Ну что же…

Папа не заставил долго ждать…

Он готов топить и вами тоже.
Что с него с плешивого уж взять?

Пикником покрылось красным все убранство.
И Земля покроет кровью русский плач,
Ветер не разгонит горя тучи,
пусть Огнем горит.
И реки слез в Воде.

В крови палач.

Сами вы себя Ключом закрыли,
и забыли где лежит Замок.

Что же, русские?

Историю вы позабыли…

Здесь не нужен даже праведный Пророк…

Ждете?

Будет вам очередной урок.