Скорбим

Лидия Евченко
Не высказать горе словами,
Теракт накрыл мирных людей,
Мы,Красногорск,сегодня с вами,
Скорбим о множестве потерь.

Слова излишни-это точно,
Держитесь сколько хватит сил,
А ужас той весенней ночью
Он отзовётся ещё им.

Подонки,изверги,уроды,
Как только носит вас земля?
Под нашим синим небосводом
Настала чёрная петля.

Готовься,мразь,ответка будет,
Ведь существует бумеранг,
Сломали сотни мирных судеб,
Посеяв горе и обман.

Скорбим,скорбим,Москва,с тобою,
Терпенья,город Красногорск,
За боль пришедшею весною,
За детский голос что умолк.