Есть чувство людского притяжения!

Александр Мещеряков 2
Есть чувство
людского притяжения,
Двух сердец заряд
разных полюсов.
В орбитах
обоюдного сближения,
Где с душ людей
снимается засов.

А слившись,
возникает понимание,
Ответственность
за поступки и дела.
За тягу
поддерживать желания.
Отмерить путь,
что жизнь двоим дала!

А. Мещеряков.

21. 03. 2017 года.