Теракт в Крокус Сити Холл

Наталья Якубович
Чёрный день для всех россиян -
Двадцать второе марта.
В мирных людей кто слепо стрелял?
Кто жизни поставил на карту?

Кто право дал чинить приговор,
Расстреливая из автомата,
Тех, кто с добром в Крокус Сити пришёл.
За что такая досталась им плата?

Что у ублюдков сидит в головах,
Разум, затмивший и дышащий ядом?
Повесить бы вас на позорных столбах,
Взбесившихся тварей, безумное стадо!

Как можно было людей расстрелять?
Ни в чём не повинных деточек малых.
А если бы в зале была ваша мать?
И ваша пуля её бы достала?

Мразям, что ходят по нашей земле,
Кто держит за пазухой зло и гранаты:
"Грядёт конец  и  возмездье судьбе,
Наступит за всё, непременно, расплата".