Без названия

Кичнаско
О, вопль женщин всех времен:
«Мой милый, что тебе я сделала?!»
         М.Цветаева
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я об этом не спрошу,
Гори ты, к черту, синим пламенем!
Любовь злодейку задушу
И придавлю надгробьем каменным.

В ногах оставлю тяжкий крест,
Его тащить я не намерена.
Обида душеньку изъест,
Коль отчуждение посеенно.

Не бойся, я не утоплюсь,
И не в каком из дней негаданных,
В судьбе твоей не появлюсь.
И не надейся, и не загадывай.

Родник надежд моих иссяк.
Ты каплю влил переполнения.
И с добрым утром "просто так"
Ты не получишь сообщения.