Посвящение другу... Сергею Басалаю

Елена Николина
Сегодня день рожденья друга,
Его Величества, Судьбы!
Как часто мы идём по кругу,
А в круге только Он и мы...

Седеют наши пряди дружно,
Мы вместе можем и молчать...
И слов порою и не нужно,
Когда вдруг хочется кричать...

А голос, что из трубки слышен,
Бывает также отрешён...
Ему, быть может не до виршей,
Но слышать рад, и слышит он.

Друзей, что рядом, в жизни мало...
И счастье в том, что есть они.
Нам всем чего то не хватало,
Наверно... Друга теплоты...