Террор

Юрий Горгуленко
Чёрный дым над Крокус Сити,
Крик испуганных людей...
Почему пришли убить их,
Есть ли темы для идей?

Мирный город, просто вечер,
Городской концертный зал...
ДО и ПОСЛЕ перечерчен
Стал для многих там финал.

От бедра из автоматов
Террористы бьют в упор,
Снова мирные утраты
И в стране опять террор.

И у многих есть вопросы
И к властям, и к ФСБэ-
Кто виновен, вновь пиндосы,
Украинский след гребэ?

Вновь ИГИЛ*- бойцы ислама,
Ичкерийский, может, след?
Объясни убитым, Мама,
Дай, Россия, нам ответ!

Пост идёт, а вы всем миром
На гулянье собрались,
И стреляют вас, как в тире,
Чтобы не катились вниз.