Я сажусь за мотоцикл

Василий Мелютин
Я сажусь за мотоцикл .
Газу - до отказу .
Не вписался .
В поворота цикл .
Сказать успел
Лишь фразу ..
Никогда не рви сцепленье ,
И не жми на тормоза ...
Не плыви вниз по теченью ,
Не включай свет
Два раза' ...
Хохот слышится далёко ..
Слышать мне его не в мочь ..
Так дерзай уже , без срока ,
Мотоцикл . Любовь . И - ночь ...