Когда нет Солнца

Елена Стофорандова
Не хочу я расслабляться,
Вот  раскисла я совсем,
Сопли, горло, кашель, насморк,
Заболела  насовсем

И погода уж сурова,
Дождик, пасмурно, аж жуть,
Как же хочется родного,
Солнца нам увидеть луч


Ведь когда нам светит Солнце,
Так охота всем порхать,
Позабыть о всех проблемах,
Напролёт болтать, болтать

Солнце  - наш заряд по жизни,
Солнце - радость всей Земле,
Ведь без Солнца - мрак кромешный,
Так и тянется ко мне