Наше сердце рвется

Света Влии-Беднякова
Наше сердце рвется…
Боль, боль, боль.
Там, где враг смеётся
Жизни будет ноль.

В мирном небе стелется
Дым, дым, дым…
Чистых душ метелица:
«В милый рай летим».

Даже солнце прячется:
«Нет, нет, нет!»
Темный дух наплачется –
Мы включаем свет.

23.03.24