Не состоявшийся концерт

Сергей Проняев
 Какой бывает хрупкой жизнь, как ледяной хрусталик.
Ушёл сегодня к небесам хороший друг Виталик.
Он ни кому не делал зла, любил, стремился жить.
И так не понял, как успел две пули получить.
В тот вечер на подъёме был, красивым быть старался.
В концертном зале навсегда лежать теперь остался.
Так не услышал песен он своей любимой группы.
Последнее, что видеть довелось огонь, стрельба и трупы....
В моей душе печаль и боль, огромный стресс.
Тем кто остался в зале том, благословения небес...