Радость найти можно

Любовь Дементьева 2
Радость найти можно даже в ручье,
Слушать его с наслаждением журчанье.
Видеть цветы что цветут по весне,
И улыбаться от ветра ворчанья.

День такой может быть в жизни лишь раз,
Надо почувствовать это душою.
Жить с удовольствием здесь и сейчас,
Всё нам подарено чудной рукою!