Боль, только боль стучится в висок

Людмила Ильина 3
Боль, только боль стучится в висок,
Прошлый не выучен был урок.
снова безумья пройден порог
Снова нажат зловещий курок.
Снова Беслан, снова Дубровка
В нашем "Авось" прячутся ловко.
А потому в той мешанине,
Власти бездействуют  по-ныне.
Сколько же слёз, сколько страданий,
нет бездействию оправданья.
Этих не бить, тех нам всех жалко,
Что за война в белых перчатках?
Нас не жалеют - бьют всех подряд,
Только иконы в Храмах скорбят.