Старый ослабший дурак

Юрий Фроленко
           Не хотелось бы мне им стать, лучше смерть пораньше, любая...

     Как вам такое, выживающий из ума старик, уверен в том, что он делает все правильно.., хотя в глазах его полнейшая неуверенность, смотрю в них и стыдно.., хочет помочь всем, аж плачет, от доброты.., но не может... Инструменты в его распоряжении гнилые, вросли в землю, в них птицы гнезда вьют...
     Если вы со мной согласны? Вспомните, что Россия это ВЫ! Здесь что то зависит только от ВАС, все остальное ложь, хамство, преступность и сшанские действия мрази... Делайте на своем месте! Там где стоите! Там, где вы нужны! Не ждите ничего! Не от кого, и нечего... Помните, что ВЫ русский! Хоть алеут, хоть башкир... Украшайте жизнь и дорожите совестью! Уважайте жизнь и землю под ногами.., и ничего не ждите... Ничего уже не будет, кроме вашей силы и улыбки.., и любви к Родине... Будьте собой, не ждите от ослабшего, безвольного старика милостыни... Мир вокруг вас это вы!