Опять людей невинных льется кровь...

Анатолий Рыбин
Опять людей невинных льется кровь,
скорбим по душам наших матерей, отцов, детей .
А сердце больно и неровно бьется вновь.
Когда же жажду свою
утолит злодей?

За что страдают люди наши мирные?
Кому нужна их мученическая
смерть?
Летят их души пО небу безвинные.
Когда же  это прекратиться, мне ответь.

23.03.24.