Что ещё должно произойти

Игорь Шептухин
Для кого-то не случится утр...
Жизнь вчера закончилась...со смертью...
и тела, окрашенные кровью,
ждут свою последнюю постель...
Снова нечисть зло у нас вершит,
над Россией нашей круговертит...
Снова вся страна, прильнув к экранам,
выпьет, молча, горечь новостей...

Будет ли когда-нибудь предел,
сколько это может продолжаться:
мы всем Миром души поминаем,
суки торжествуют на костях...
Или приучают привыкать:
скорбные гвоздики в сжатых пальцах,
плач на свежевырытых могилах,
над Кремлём приспущен снова стяг?..

Что ещё должно произойти в некогда Великой и Могучей,
в детстве подарившей радость счастья,
где войну я видел лишь в кино,
чтобы наконец-то осознать:
не туда ведут нас наши власти,
развалив Союзные устои,
ЧТО КАПИТАЛИЗМ ИХ ЕСТЬ - Г#ВНО!!

(особенно впечатлительным, хранителям русского литературного читать две последние строки так:
НАС СПАСЁТ ВОЗВРАТ К СОЦИАЛИЗМУ
И АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ ИНОЙ!!)

Соболезнования всем родным погибших и пострадавших.
Терпения вам...


изображение взято из интернета