Про дачные дела

Шевандал
               
Дачный участок. Жена вся в поту               
Лук поливает на грядке.               
Жидкости много ведь надо на ту!               
Воду приносит из кадки.

Муж на диване в прохладе лежит.
Взгляд в телевизор упёрся.
Время за ним незаметно бежит.
Старый диван давно стёрся.

Тока в футболе настал перерыв,
С пивом выходит наружу.
Наши ушли! Орёт. Сразу в отрыв!
Сели соперники в лужу!

Встал возле бабы, глотая пивцо               
Прямо с открытой бутылки.               
Всю благодать выражает лицо!               
Чешет приятно в затылке.               

На-ка, хлебни! Предлагает жене.               
Вижу, что ты уморилась!               
Пива и то дефицит стал в стране!               
Чтоб наша власть провалилась!               

Та отхлебнула с бутылки глоток,
Мужу Спасибо! сказавши.
Сняв с головы, очумелой, платок.
Следом сухой, повязавши.

Муж удивился. Спасибо! за чё?
Ты охренела, похоже!
Руку жене положил на плечо.
Делаем дело одно же!