Нет оправдания

Анна Вебар
Нет оправдания садистам,
Нацистами, подлым террористам.
Нет, оправдания и тем,
Кто в них отмщенье углядел.

Кому не ведомо моленье,
Прощение или примиренье,
Кому подать надо на блюде
Лишь их кровавую еду - а люди...

Что им просто люди?

Они вновь гибнут за войну,
За родину и за страну...
Их судьбы вписаны в тылу
По ту и эту сторону..

Спонсируют террор деляги
И злые западные скряги.
От жизни вкус у них в гробу
Им подавай одну войну.

Для них шантаж или убийства
Лишь инструмент, чтоб сдались быстро
Весь мир продался у их ног,
Но мы не с ними, видит Бог!

И в эти страшные часы,
Когда качнулись вновь весы
Пролив огонь на беззащитных
Мы станем ещё крепче, видно..

Мы станем мощною стеной
Для тех кто поднимает вой,
Для тех кто извращает мир
В кошмарах будем сниться им!

Перетряхнём восток и запад,
Чтоб вычистить нацизма гниль!
И разойдется Руси ладан,
И вместо ада будет мир!