Я живу

Артем Потапов 4
Я люблю, просыпаясь с зарей,
О тебе думать и улыбаться,
Воссоздать образ твой неземной
И твоей красотой восхищаться.

Я люблю тебя к сердцу прижать.
Для любви неважны расстояния.
Даже пусть мне тебя не видать,
Образ твой - моих мыслей создание.

Я люблю. Без любви я умру
Или стану заложником быта.
Я люблю, черт возьми, я живу!
Жизнь моя любви глянцем покрыта.