Убийцы ответят сполна!

Клавдия Чернобай
Снова во  власти печали,
Сколько людей потеряли...
У терроризма - убийцы лицо,
Оно, как у всех гнилых подлецов!

Смертью безвинною стали,
Люди концерт ожидали.
Тут душегубы напали,
В упор в людей расстреляли!

Скорбь , растерянность в лицах,
Как могло такое случиться?
Бдительность мы потеряли,
А люди жертвами стали!

В скорбном трауре вся страна,
Убийцы ответят сполна!
Ведь мы идём верным путём,
От терроризма мир спасём!
 
Так всё и будет, нас не запугать,
Стояли на своём и будем стоять!