Заходи ко мне скорее...

Анна Иллензеер
Здравствуй милая подружка,
Долгожданная весна,
Вот и первая веснушка,
Появилась у меня!

Заходи ко мне скорее,
Поболтать о том, о сём,
А потом мы по аллеям,
Прогуляемся вдвоём!

А затем я на гитаре,
Как былые времена,
Также, как и ранее,
Спою песни для тебя!

Расскажу тебе, как я,
Без тебя зимой жила,
С нетерпением, как ждала,
Прихода твоего, весна!

Чтоб прочувствовать мне снова,
Души своей волнения,
Сердечка частого биения,
К полётам новым рвения!