Кровосток на реверсе. Крокус

Тони Валентайн
Святыня наукой объята,
В гранит одевают рек рукава.
Меня воспитала родная палата,
Саровские клевер да балаклава.

Водородом родом, роддом
Просочился в кучу незнакомых тел,
К кому-то спинным мозгом,
Кому кучкой антител.

Прозябал неустанно вычурно
В ловушках больничных палат...
Где-то пафосно и импульсивно,
Снова ждет ребят бушлат.

Ламантины прелестно плещутся на закате.
С иной стороны земли Диснейленд,
в Освенциме на тонком льду представьте,
Пыл взвинчивайте - попадете на стенд.

Смерть за смерть, так заведено.
Снова руку к арматуре, дурень
Тянет, повизгивая про себя тленно,
В себе изыскивая бренный корень (верно).

Я всегда мил с теми, кто мил со мной
Главное правило джентльмена..,
А грубиянов ожидает сырой перегной
И дальше ад в три непрерывных смены.

Слабые люди конечно забавны
Любят Других, жалость, себя...
Но есть и иные, а им что отрадно?
События-изгибы завтрашнего дня!

P.s. Все мы чем-то вдохновляемся...

Представьте, дети-индиго со вспоротыми животами
Или старый слепой китаец красиво делает свое Ушу..,
Вообразите себе любимого футболиста в безупречном подкате..,
А я пока спокойно отдам Богу душу...

Разумны ли ваши страхи? О, да, разумны
Безумны ли мои затеи? Ну, да, безумны
Бывает ли такие вещи? Увы, бывают
Почему такое с вами? А это хрен знает
И будет фарш, и будет мясо, и будет закат..,
Не ищите виноватых — тут никто не виноват.
Музыка смолкнет, с визгом порвётся шёлк.
Жемчуг по мрамору будет цок-цок-цок-цок
Цок-цок-цок-цок — выстрел, гильза, пол, отскок...