Нелюдь

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Да пора уж, наверно, давно взять в толк,
можно верить, а можно не верить:
человек человеку — не просто волк,
человек человеку — нелюдь.
В. И. Ч.

Скорблю по жертвам террора, но больше гневаюсь и негодую на палачей.