Скорбим Москва Крокус Сити Холл

Камила Кондлина
Скорбим по душам мы погибшим,
Исподтишка,
нам пулю в спину.
Ведь нет страшней
ДУШИ ОКАМЕНЕВШЕЙ
Которая за грош,
вонзит вам острый нож,
Не в сердце,
А подло, сзади - в спину....
 
22.03.2024 г.